Все о тантрическом сексе

Все о тантрическом сексе на сайте schoolkbr4.ru



Что такое тантрический секс? Что бы понять это, вам понадобится чуткий и талантливый партнер.... В идее лежит постулат о том, что жизнь имеет Божественное происхождение.

Тантра - групповой секс (это миф). Как уже говорилось, в классической индийской тантре сексуальный акт в принципе исключен. Тантра улучшает сексуальную жизнь партнеров (это факт). Тантрические практики предполагают абсолютную концентрацию на партнере и...

Собственно, тантрический секс и сексуальное наслаждение, получаемое при нем, - это способ достижения целей, которые ставит перед собой тантра. Для того чтобы научиться заниматься тантрическим сексом, следует выполнять определенные упражнения...

Тантрический секс - часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. В тантрическом сексе принято доводить любимую не просто до оргазма, а доставить ей настоящее неземное удовольствие!

Знатоки искусства любви поймут, что речь здесь идет о тантрическом сексе — высшей форме сексуальных отношений. Сексуальная энергия главенствует в Тантре на пути к постижению Космической, Божественной Энергии.

Тантрический секс представляет собой форму отношений, где мужчина и женщина одинаково близки как на физическом, так и на духовном уровне. Часто тантрический секс заканчивается продолжительным одновременным оргазмом.

В тантрическом сексе любовные ласки рассматриваются как танец, не имеющий ни начала, ни конца. Нет никакой цели, есть только настоящий момент изящного союза. Поэтому занятия любовью медитативны, выразительны и интимны.

Главное правило тантрического секса — это доставление удовольствия партнеру. Важен не финал и окончание процесса, а само действо. Секс становится служением любимому человеку, он создается для того, чтобы подарить наслаждение тому, кто рядом.

Вы когда-нибудь получали сексуальное удовлетворение без оргазма? А хотели бы испытать подобное, оторвавшись от примитивного животного инстинкта по удовлетворению сексуальных потребностей в пользу глубоких техник, расширения сознания...

Во время тантрического секса, человек получает оргазм на энергетическом уровне, который может длиться несколько часов. В тантрическом сексе происходит связь между партнерами, где каждый партнер, ощущает мужской и женский оргазм.

Тантрический секс представляет собой ритуальный секс в индуистских и буддийских традициях. В процессе Майтхуны (в переводе с санскрита: слияние, соединение) мужчина и женщина становятся выражениями двух божественных сущностей.

Тантрический секс еще можно иначе назвать Тантрой. Она пришла к нам из далекой Индии. Это вовсе не та интимная близость, о которой все знают. Это гораздо больше.

Сразу отметим, что мнение о том, что тантрический секс - это многочасовое занятие, ошибочно. Действительно, тантра подразумевает безграничное, неспешное желание заниматься любовью как можно дольше, но суть ее не в этом.

Слышала ли ты когда-нибудь о тантрическом сексе? Тантрический секс — часть восточной, а точнее индийской философии Тантры. Мнения по поводу тантрического секса встречаются различные: одним кажется, что это некий «мистический» бесконтактный секс, некоторые...
Кадры из видео : Тантрический секс — что это?